头文件
您现在的位置: 首页>>市长信箱
市长电子信箱
详细内容

详细内容
主题 买的格兰郡的房子三年还没盖 
内容 买了三年的格兰郡房子,现在还没盖,希望政府给相相办法  
留言时间 2018/3/25 8:15:06 
回复时间 2018/4/13 8:48:00 
回复部门 政府办
回复内容

住建局接件后高度重视,立即派人调查,经调查,卓创格兰郡项目是由河北卓创房地产开发有限公司开发建设,该开发企业在晋州还有卓创住宅小区卓创市场两个项目,资金链断裂,导致现在卓创格兰郡无资金周转停工,自卓创格兰郡项目出现题后,住建局多次和开发企业联系,催促企业调集资金,协调各机关单位,为其办理项目相关手续,现该项目已经取得国有土地使用证。

资金断裂后,因该公司涉及事情较多,住建局上报晋州市政府,现政府已委托晋州市法院负责对河北卓创房地产开发有限公司进行破产清算,账目正在审计中,由于开发企业提供审计的资料存在缺陷,法院正在催促开发企业补充资料,并协调河北卓创房地产开发有限公司筹集缴纳了审计费用。但由于部分资料丢失导致审计结果无法出台,市委、市政府主要领导已分别进行了调度,设立专项机构,正在设法推进工作,政府将协调开发企业及相关单位出具具体处理方案。

晋州市人民政府版权所有 晋州市政府办公室主办
地址:晋州市市府路60号 邮编:052260 
备案编号:冀ICP备字15002340号
冀公网安备 13018302001019号 晋州网站标识码:1301830001
晋州市政府网
微信公众号